Anecdota

Laughter is the Best Medicine

Funny And Lucky Moments – Hearthstone – Ep. 459


Все видео, взгляды и мнения не представляют моего работодателя. Новое комбо разблокировано Я не уверен насчет риска Если я полечусь, использую монетку и сыграю Зефри В этом случае он даст мне ученицу? Я попробую Дай ученицу Вот она Если я топдекну колокола сейчас? Я выиграю эту игру Талносом, просто чтобы было красиво Провидец Пожалуйста, полегче Наверняка он сетапит летал наверняка Пожалуйста, дай мне какую-нибудь броню Нет, хватит давать мне удар героя Это летал? Наверно, если будет пять ударов героя Как это случилось? Шпионаж? Ааа, это пришло со шпионажа и дальнего зрения Братство О, Эдди Да, это было невероятно. Это было приятно Ага, спасибо Что? Хорошо 6-дроп, два 8-дропа и 10 дроп омг, аукционер И Колосс просто безумно хорош Он лучший десятый дроп пжипжипжи, как это случилось? 1 мана? Как это за 1 ману? Призматическая линза, ага Вы играете гололомку Йогг-Сарона в ситуации, когда вы не можете выиграть Напуганный слуга, да, отлично Еще один напуганный слуга Еще один Черепашья сила Gilgamesh может развлечь нас, и он это делает Ледяная преграда выглядела неплохо и снежная буря в другие ходы, но это действительно выглядит весело Волна огня! У него есть Лирой в руке, но он не сможет пройти провокатора И там еще одна карта Это была самая уморительная головоломка йогг-сарона, за долгое время Спасибо, боже PhysicsKing сейчас такой: “Окей, у меня есть круг исцеления, топси божественный дух Но нет ничего, что я мог бы с ними сделать потому, что я позади Против Sooni У которого просто куча всякого – – куча карт куча существ на столе Это не та колода, которая может эффективно вернуться в игру PhysicsKing такой: “Окей, все хорошо, кажется, я умер” С легкостью можно сказать, что они вдвоем играют на жрецах. И оба не ожидали встретить другого жреца Судя по статистике, здесь 23 жреца И 120 магов У PhysicsKing есть возможность набрать кучу ресурсов сейчас Клирик, пиромант и круг Столко же карт бы дал Октосари Стоит отметить, что это овердровит Sooni очень сильно Проблема в том, что горит фитиль И что он может сделать, чтобы поменять ситуацию на столе Он использовал Топси на толвира PhysicsKing просто взрывается от смеха Это что летал? Очевидно, что мы были резки в высказываниях О, нет Вы знали что ПЧЕЛЫ!!! это карта? Потому что я забыл Он что сыграет это снова? Пчелы это карта Я не привык видеть друидов Неплохо сыграно

100 thoughts on “Funny And Lucky Moments – Hearthstone – Ep. 459

  1. 6:35 Черепаха опять MVP. Пукич был прав, правда черепахой ошибся.

  2. this clip makes me to love HS again. I hate everytime playing against control warrior which is super boring and annoying.

  3. 1:00
    Thanos:So… you want me to snap my fingers so half of heroes die?
    Thalnos:He said thalnos
    Thanos:I will leave then

  4. 7:44
    Han Solo: THAT'S NOT HOW THE FORCE WORKS

    How can counter spell, a secret, beat Flare, a spell designed to destroy secrets?

  5. "Did you know bees was a card"

    QUEST DRUID IS LIKE IN THE TOP 3 STANDARDS DECKS, YOU IDIOT!
    -control warrior
    -quest shaman
    -quest druid

  6. everyone will make the mistake of playing king phaoris with kalecgos on board exactly one time before learning, its such a facepalm feeling when you do it haha

  7. It's situations exactly like that which is why running Bittertide Hydra is always a really bad idea. Is there any class in the game which doesn't run small minions with chip damage?

  8. Okay, so nobody is talking about how stupid it is that counterspell can counter the card that is designed to counter secrets?

  9. 5:06 Bývalý kapitán týmu esuba intel, výherce Hearthstone global games, dlouholetý streamer, TO je zase highlight XD

  10. Casters these days 9:06 —
    – Makes an idiotic prediction;
    – Prediction is wrong;
    – Pretends like both casters have made the prediction to avoid looking like a complete idiot.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *