Anecdota

Laughter is the Best Medicine

Stranger Friends || HUMOR


Друзья не врут. Что теперь нужно сказать? Врать нехорошо. И… И! Она… хорошенькая. Я хорошенькая маленькая девочка. Я знала. Хорошенькая. Не мог бы ты и с этим тоже помочь? Просто проведи по веку. Просто проведи. А теперь распредели равномерно. Не хочу, чтобы… Я не хочу, чтобы было слишком много. Хочу, чтобы было в меру. Нет – нет. Тебе вседа не хватает этого. Вот и всё! Отпадно. Отпадно. Я вовсе не влюблена в тебя. Я не представляю твоё лицо каждый раз, когда целуюсь со своим парнем. Можешь попробовать, если хочешь. Это весело. О, да. Подожди секунду, какого он размера? Сначала был таким… а теперь уже такой. Нет – нет, говорят, средняя длина равна расстоянию… от кончика большого пальца до кончика указательного. Это, скорее всего, какая-нибудь ящерица. Это не ящерица! Ты откуда знаешь? Откуда я знаю, что это не ящерица? Да! Откуда ты знаешь, что это не просто ящерица. Потому что у него лицо открылось и он съел моего кота! Кота.

4 thoughts on “Stranger Friends || HUMOR

  1. Я в таком шоке! Господи! ОООО! МААА!! ГАААД! ООО МАЙ ГАААД! Параллель с креслами – я просто хочу сказать, что у меня изначально при просмотре сериала она возникла и видеть её в твоем видосе просто шикарно(хоть не одна её увидела ахах)!
    Господи как я ржу сейчас, ты не представляешь! ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО! ОФИГЕННО!
    и у меня закончились слова ааххахахха

  2. Well, I guess I have to say it: congrats, you just created the best video on YouTube. How does it feel to be so talented and creative?? But for real ahaha friends and stranger things, I mean you are awesome to a criminal level!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *