Anecdota

Laughter is the Best Medicine

YavDer❤HUMOR /SÖZ 3 sez.


Прости ,я обычно не опаздываю.Но сегодня.. Ты не опоздал,это я раньше пришла. Привет Это шутка была Выйду отсюда,посмеюсь Чай будешь? Можно Ты голодна? Немного Ты голодная? ОЧЕНЬ Ты всегда хочешь есть! Так вкусно Не смей шутить с моими килограммами Обычно своим гостям предлагают чай или кофе Не пью кофе в такое время.Потом не усну А я пью.На сон не влияет Кухня там Я могу тебе позже перезвонить? Нет,не можешь. Ты не сможешь от меня сбежать Явуз,я не шучу.Убью тебя! Дерья,не глупи. Ты должен говорить “г-жа прокурор” Едем. Я не поцелую тебя,не волнуйся. И я не поцелую тебя, не волнуйся. Ты просто снилась мне 3 ночи подряд,душила меня. Хорошо сделала Всё настолько плохо? Нет, просто иногда хочется тебя прибить Будете к женщинам более уважительно относиться Это было в третьих.

24 thoughts on “YavDer❤HUMOR /SÖZ 3 sez.

  1. И кого же мне напоминает вечно голодная Дерья?)))))

    Ой,Анечка,ну такое удовольствие получила от просмотра.Спасибо тебе!
    Им так комфортно друг с другом,как будто сто лет знакомы.Действительно,как половинки одного целого.
    Верю,что дальше – больше.

  2. Ахахах,бомбические!
    Очень позитивная нарезочка!Люблюсь сижу)))Сууупер!)

  3. 😁😁😁😃😃😃наконец-то юморок с этими двумя)))
    Как же они троллят друг друга😍😍

  4. Паралелли с едой и опозданием прям как неделя отношений и год😂 Они очень крутые. Явуз с ней такой расслабленный😻

  5. 😂😂😂😂вечно голодная Дарья))))так он мило это заметил😀😀😀😀я тащусь от них!Самая подходящая пара для Явуза

  6. Ахахаха, они оба такие смешные😍 А я никак не начну 3 сезон смотреть😂💓
    После этого видео сразу захотелось посмотреть)))

  7. Аннушка таких смешных моментов в одном клипе от 3 сезона- молодец. умничка. .Они даже юморят оба в тандеме какие они молодцы. смеются оба глазами мимикой просто супер. И то.что ты это все собрала в одно большое тебе от души спасибо. Так смотреться и играть в таком серьезном сериале. эти сценки с юмором нужен талант и влюбленность партнеров. Я чувствую.что в этом большая заслуга Дениз Байсал а Толга Сарынташу это очень нравится. Твори дорогая.

  8. Allâhumme salli salâten kâmileten ve sellim selâmen tâmmen alâ Seyyidinâ Muhammedin tenhallü bihil ukadü ve tenfericu bihil-kürebü ve tukdâ bihil-havâicu ve tünâlü bihir-reğâibü ve hüsnül-havâtimi ve yustaskal ğamâmu bivechihil Kerîm ve alâ âlihî ve sahbihi fî külli lemhatin ve nefesin bi adedi külli ma’lûmin lek.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *